- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 093-383-7789
TAPAS<小皿料理>
エビとアボガドのアリオリ
440円/660円(税込)
アリオリとは、スペインのオリーブオイルで作るガーリックマヨネーズ 相性の良い海老とアボカドをアリオリで和えた人気のタパスです!クリーミーなソースはパンにつけても美味しい!
1/10
エビとアボガドのアリオリ
440円/660円(税込)
アリオリとは、スペインのオリーブオイルで作るガーリックマヨネーズ 相性の良い海老とアボカドをアリオリで和えた人気のタパスです!クリーミーなソースはパンにつけても美味しい!
タコのマリネ
550円/800円(税込)
1/10
タコのマリネ
550円/800円(税込)
焼きナス オリーブソース
440円/660円(税込)
1/10
焼きナス オリーブソース
440円/660円(税込)
ポテトサラダ
440円/660円(税込)
1/10
ポテトサラダ
440円/660円(税込)
クリームチーズとトマト
550円/800円(税込)
1/10
クリームチーズとトマト
550円/800円(税込)
エスカベッチェ(南蛮漬け)
440円/660円(税込)
1/10
エスカベッチェ(南蛮漬け)
440円/660円(税込)
野菜のアンチョビソース
880円/1280円(税込)
ニンニクを牛乳で煮て臭みを抜きアンチョビとオリーブオイルを合わせた激美味ディップソースに野菜をつけていただきます。野菜が美味しく食べれて止まらなくなります!
1/10
野菜のアンチョビソース
880円/1280円(税込)
ニンニクを牛乳で煮て臭みを抜きアンチョビとオリーブオイルを合わせた激美味ディップソースに野菜をつけていただきます。野菜が美味しく食べれて止まらなくなります!
COCA(スペインピザ) 1/2/1枚
780円/1480円(税込)
八幡BAR風ピザ
1/10
COCA(スペインピザ) 1/2/1枚
780円/1480円(税込)
八幡BAR風ピザ
オリーブ盛り合わせ
400円(税込)
1/10
オリーブ盛り合わせ
400円(税込)
ギンティージャとピクルス
600円(税込)
1/10
ギンティージャとピクルス
600円(税込)
スペイン風オムレツ 1cut
200円(税込)
1/10
スペイン風オムレツ 1cut
200円(税込)
豚レバーのパテ
680円(税込)
1/10
豚レバーのパテ
680円(税込)
フラメンカエッグ
780円(税込)
1/10
フラメンカエッグ
780円(税込)
ムール貝のチーズソース
780円/1380円(税込)
白ワインで蒸したムール貝を三種のチーズで作ったソースにからめます。ワインのお供にピッタリ!残ったソースはバケットにつけて食べてください。
1/10
ムール貝のチーズソース
780円/1380円(税込)
白ワインで蒸したムール貝を三種のチーズで作ったソースにからめます。ワインのお供にピッタリ!残ったソースはバケットにつけて食べてください。
BROCHETAS<鉄板串焼き>
鉄板串焼き
各メニューを参照
鉄板で焼き上げるできたてのスペイン風串焼き!
1/10
鉄板串焼き
各メニューを参照
鉄板で焼き上げるできたてのスペイン風串焼き!
エビとベーコン サルピコンソース
220円(税込)
サンセバスチャン名物。海老とベーコンを鉄板で焼き上げ、野菜のマリネソースを合わせると抜群のマリアージュ!
1/10
エビとベーコン サルピコンソース
220円(税込)
サンセバスチャン名物。海老とベーコンを鉄板で焼き上げ、野菜のマリネソースを合わせると抜群のマリアージュ!
豚タン グリンマスタードソース
220円(税込)
厚切りの豚タンを鉄板で焼き上げ、フレンチグリンマスタードをつけていただきます。クセになるお客様続出!
1/10
豚タン グリンマスタードソース
220円(税込)
厚切りの豚タンを鉄板で焼き上げ、フレンチグリンマスタードをつけていただきます。クセになるお客様続出!
豚ホルモン バルサミコソース
220円(税込)
1/10
豚ホルモン バルサミコソース
220円(税込)
とり肉 ラビゴットソース
220円(税込)
1/10
とり肉 ラビゴットソース
220円(税込)
チョリソソーセージ
680円/980円(税込)
1/10
チョリソソーセージ
680円/980円(税込)
AJILLOS<アヒージョ>
エビ
1,250円(税込)
1/10
エビ
1,250円(税込)
マッシュルーム
950円(税込)
不動の人気No.1メニュー!ぷりぷりのマッシュルームを食べた後は、残った激うまソースを、おかわり自由のパンに浸していただきます!とまらなくなりますよ!店主はこれでスペイン料理にはまりました。とりあえず食べてみて!
1/10
マッシュルーム
950円(税込)
不動の人気No.1メニュー!ぷりぷりのマッシュルームを食べた後は、残った激うまソースを、おかわり自由のパンに浸していただきます!とまらなくなりますよ!店主はこれでスペイン料理にはまりました。とりあえず食べてみて!
牡蠣のアヒージョ
1,280円(税込)
1/10
牡蠣のアヒージョ
1,280円(税込)
CARNES<肉料理>
カジョス
980円(税込)
マドリード名物もつ煮込みです。オチョでは牛モツのトリッパ、豚モツ、ひよこ豆をピリ辛のトマトソースで煮込みます。
1/10
カジョス
980円(税込)
マドリード名物もつ煮込みです。オチョでは牛モツのトリッパ、豚モツ、ひよこ豆をピリ辛のトマトソースで煮込みます。
豚スペアリブの赤ワイン煮
1,080円(税込)
1/10
豚スペアリブの赤ワイン煮
1,080円(税込)
牛ホホ肉の赤ワイン煮
1,800円(税込)
牛ほお肉を赤ワインで6時間じっくり柔らかく煮込みました。定番人気メニューです!
1/10
牛ホホ肉の赤ワイン煮
1,800円(税込)
牛ほお肉を赤ワインで6時間じっくり柔らかく煮込みました。定番人気メニューです!
豚バラ肉のスパイス煮
1,080円(税込)
カルネ、エン、サルサと言うスペイン南部アンダルシアの郷土料理。乾燥パプリカやクミンなどのスパイスとトマトで、豚バラ肉を柔らかく煮込みフライドポテトを添えていただきます。ソースの染みたポテトも絶品!もちろん、バケットにつけても美味しいです!
1/10
豚バラ肉のスパイス煮
1,080円(税込)
カルネ、エン、サルサと言うスペイン南部アンダルシアの郷土料理。乾燥パプリカやクミンなどのスパイスとトマトで、豚バラ肉を柔らかく煮込みフライドポテトを添えていただきます。ソースの染みたポテトも絶品!もちろん、バケットにつけても美味しいです!
特選牛の鉄板焼きステーキ 100g/200g
1200円/2400円(税込)
1/10
特選牛の鉄板焼きステーキ 100g/200g
1200円/2400円(税込)
イカの墨煮
1,280円(税込)
1/10
イカの墨煮
1,280円(税込)
JAMON IBERICO Y SERRANO Y QUESO<生ハム・チーズ>
ハモン・イベリコ
1000円/1950円(税込)
1/10
ハモン・イベリコ
1000円/1950円(税込)
ハモン・セラーノ
750円/1450円(税込)
1/10
ハモン・セラーノ
750円/1450円(税込)
生ハム盛り合わせ
2,350円(税込)
1/10
生ハム盛り合わせ
2,350円(税込)
チョリソ・イベリコ
750円/1450円(税込)
1/10
チョリソ・イベリコ
750円/1450円(税込)
チーズ盛合せ
1000円/1950円(税込)
1/10
チーズ盛合せ
1000円/1950円(税込)
PAELLA [オーダー後60分の米料理]
魚介のパエジャ
-
[2000円/3000円/4000円(税込)] スペイン料理の定番!鯛と海老、野菜でとった濃厚スープで生米から炊き上げるスペインバレンシアの名物料理です!
1/10
魚介のパエジャ
-
[2000円/3000円/4000円(税込)] スペイン料理の定番!鯛と海老、野菜でとった濃厚スープで生米から炊き上げるスペインバレンシアの名物料理です!
イカスミのパエジャ
-
2200円/3000円/4200円(税込)
1/10
イカスミのパエジャ
-
2200円/3000円/4200円(税込)
皿盛り魚介のパエジャ(1人前)
780円(税込)
1/10
皿盛り魚介のパエジャ(1人前)
780円(税込)
FRITOS<揚げ物>
ブラバ風ポテト
650円(税込)
1/10
ブラバ風ポテト
650円(税込)
アボガドの唐揚げ
680円(税込)
1/10
アボガドの唐揚げ
680円(税込)
豚のどナンコツの唐揚げ
650円(税込)
1/10
豚のどナンコツの唐揚げ
650円(税込)
イカリングフライ
780円(税込)
1/10
イカリングフライ
780円(税込)
SALSAS<ソース>
アリオリソース
220円(税込)
パエジャ・揚げ物に
1/10
アリオリソース
220円(税込)
パエジャ・揚げ物に
EXオリーブオイル(又はバター)&塩
220円(税込)
1/10
EXオリーブオイル(又はバター)&塩
220円(税込)
チュミチリソース
220円(税込)
1/10
チュミチリソース
220円(税込)
POSTRE<デザート>
サンセバスチャン風チーズケーキ 単品≪テイクアウトOK≫
420円(税込)
[アイス・フルーツ・焼き菓子添え:650円(税込)] スペインバスク美食の街サンセバスチャンで食べた絶品チーズケーキをオチョ風にアレンジしたバスクチーズケーキ。濃厚なチーズはワインのお供にも是非!
1/10
サンセバスチャン風チーズケーキ 単品≪テイクアウトOK≫
420円(税込)
[アイス・フルーツ・焼き菓子添え:650円(税込)] スペインバスク美食の街サンセバスチャンで食べた絶品チーズケーキをオチョ風にアレンジしたバスクチーズケーキ。濃厚なチーズはワインのお供にも是非!
練乳のブランマンジェ 季節のフルーツソース
330円(税込)
練乳プリンにフルーツソース
1/10
練乳のブランマンジェ 季節のフルーツソース
330円(税込)
練乳プリンにフルーツソース
チョコレートテリーヌ 単品
420円(税込)
アイス・フルーツ・焼き菓子添え:650円(税込)
1/10
チョコレートテリーヌ 単品
420円(税込)
アイス・フルーツ・焼き菓子添え:650円(税込)
おちょパフェ
800円(税込)
きまぐれなフルーツパフェです。
1/10
おちょパフェ
800円(税込)
きまぐれなフルーツパフェです。
スペイン風フレンチトースト「トリハ」 Sサイズ
650円(税込)
[Mサイズ:950円(税込)] ふわふわのフレンチトーストにバニラアイス、リンゴとシナモンはちみつ※焼くのにお時間がかかります
1/10
スペイン風フレンチトースト「トリハ」 Sサイズ
650円(税込)
[Mサイズ:950円(税込)] ふわふわのフレンチトーストにバニラアイス、リンゴとシナモンはちみつ※焼くのにお時間がかかります
バニラアイスのシェリー酒がけ
680円(税込)
ペドロヒメネスという甘口シェリー酒をかけてます。アルコール入り。
1/10
バニラアイスのシェリー酒がけ
680円(税込)
ペドロヒメネスという甘口シェリー酒をかけてます。アルコール入り。
バニラアイス
330円(税込)
1/10
バニラアイス
330円(税込)